为什么要做“套路键盘”这样一个产品?

这个产品想法最早是起源于2016年,因为我们日常交流很多东西都是重复的,而每日都要重新打字实在是浪费时间,尤其是在今天这样一个追求高效的社会。终于,在2017年8月份,我们上线了第一个版本。

这个产品的初衷,就是希望大家能更省力更便捷的沟通和表达。更进一步,我们希望人们能更加省心的免去对内容详细话术的思考,从我们提供的模版键盘库中直接做选择,所以我们提供了丰富多样的键盘广场。大家有什么想法也可以加入我们一起来创造。

为什么叫这个名字?

因为此前听了李善友老师关于刻意练习的一堂课,讲到说“事物背后必有道理,事物背后必有套路”,做事学习先找到内里存在的“套路”,会让学习本身更有效果,我们觉得十分有道理。

另外,人与人之间的沟通,也是具有背后套路的。某些模式的话语,其实都有固定的套路,而学会这些套路,也会让沟通更高效更省心。

因此,“套路”并非贬义,而是一种总结提升。最终,“套路键盘”由此得名。

套路键盘是谁开发的?

从零到一,总是最难。因此很感谢我们小伙伴,能披荆斩棘的走出这一步。

我们小伙伴们都来自国内一线互联网公司,后续我们也会推出更多更实用给力的功能给大家。因此,也希望能得到大家的支持,更希望吸引充满创意的你,能够加入我们一同创造、一同做有趣的事情。

VIP专属通道,联系微信:jianpanapp

评论 (1)

  • 一位WordPress评论者| 2019年7月27日

    嗨,这是一条评论。
    要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
    评论者头像来自Gravatar

  • 发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注